mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(4584)
2023
(7912)
2022
(8723)
2021
(8937)
2020
(8200)
2019
(8870)
2018
(8669)
Fakultäten
(7941)
Integrated Research Centers
(481)
Zentrale Einrichtungen
(249)
Carl von Linde-Akademie (ehem.)
Forschungs-Neutronenquelle Heinz Maier-Leibnitz (FRM II)
(1)
Forschungszentrum für Weiße Biotechnologie (i.Gr.)
Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
(2)
Hochschulreferat 2 - Corporate Communications Center
(1)
Professur für Technikgeschichte (Prof. Zachmann)
(7)
Radiochemie München (RCM)
TUM ProLehre Medien und Didaktik
TUM Science & Study Center Raitenhaslach
Universitätsbibliothek
World Agricultural Systems Center - Hans Eisenmann-Forum
(3)
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
Zentralinstitut für Katalyseforschung (CRC)
(155)
Zentralinstitut für Physikalische Grundlagen d. Halbleiterelektronik - Walter Schottky Institut (WSI)
(1)
Zentralinstitut für translationale Krebsforschung (TranslaTUM)
ZIEL - Institute for Food & Health
(79)
2017
(8687)
2016
(8835)
2015
(8224)
2014
(7150)
2013
(6756)
2012
(5775)
2011
(5563)
2010
(5427)
2009
(4595)
2008
(4109)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2018
Zentrale Einrichtungen
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Influence of process conditions during aqueous protein extraction upon yield from pre-pressed and cold-pressed rapeseed press cake
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Fetzer, Andreas; Herfellner, Thomas; Stäbler, Andreas; Menner, Michael; Eisner, Peter
Zeitschriftentitel:
Industrial Crops and Products
Jahr:
2018
Band / Volume:
112
Seitenangaben Beitrag:
236-246
Volltext / DOI:
doi:10.1016/j.indcrop.2017.12.011
Verlag / Institution:
Elsevier BV
E-ISSN:
0926-6690
Publikationsdatum:
01.02.2018
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2018
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Externe Mitglieder
Fraunhofer IVV Freising
PD Peter Eisner (Verfahrensentwicklung pflanzlicher Rohstoffe)