mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(2569)
2023
(7215)
2022
(8624)
2021
(8879)
2020
(8163)
2019
(8859)
2018
(8689)
2017
(8680)
Fakultäten
(7883)
Architektur
(220)
Bau Geo Umwelt
(912)
Chemie
(447)
Elektrotechnik und Informationstechnik
(1281)
Informatik
(457)
Maschinenwesen
(1393)
Mathematik
(150)
Medizin
(657)
Physik
(212)
Sport- und Gesundheitswissenschaften
(267)
TUM School of Education
(104)
TUM School of Governance
(53)
Wirtschaftswissenschaften
(348)
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
(1394)
Integrated Research Centers
(564)
Zentrale Einrichtungen und Institute
(233)
2016
(8816)
2015
(8209)
2014
(7123)
2013
(6741)
2012
(5770)
2011
(5557)
2010
(5415)
2009
(4589)
2008
(4098)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2017
Fakultäten
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, das Dokument zu öffnen, versuchen Sie auch bitte diesen Link
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Lorenzen, Jan; Igl, Nadine; Tippelt, Marlene; Stege, Andrea; Qoura, Farah; Sohling, Ulrich; Brück, Thomas
Titel:
Extraction of microalgae derived lipids with supercritical carbon dioxide in an industrial relevant pilot plant
Zeitschriftentitel:
Bioprocess and Biosystems Engineering
Jahr:
2017
Band / Volume:
40
Heft / Issue:
6
Seitenangaben Beitrag:
911-918
Volltext / DOI:
doi:10.1007/s00449-017-1755-5
Verlag / Institution:
Springer Nature
E-ISSN:
1615-75911615-7605
Publikationsdatum:
15.03.2017
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2017
Fakultäten
Chemie
Lehrstuhl für Synthetische Biotechnologie (Prof. Brück)
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Natural Sciences
Departments
Chemistry
Lehrstuhl für Synthetische Biotechnologie (Prof. Brück)
2017
mediaTUM Gesamtbestand
Open Access Publikationen
2017