mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
User: Guest
Login
de
en
mediaTUM Content
University Bibliography
2024
(2478)
2023
(7185)
2022
(8621)
2021
(8879)
2020
(8163)
2019
(8859)
2018
(8689)
2017
(8680)
2016
(8816)
Fakultäten
(7970)
Integrated Research Centers
(543)
Zentrale Einrichtungen und Institute
(303)
Carl von Linde-Akademie
Forschungs-Neutronenquelle Heinz Maier-Leibnitz (FRM II)
(1)
Forschungszentrum für Weiße Biotechnologie (i.Gr.)
Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
(1)
Hans Eisenmann-Zentrum für Agrarwissenschaften Weihenstephan
(2)
Hochschulreferat 2 - Corporate Communications Center
(6)
Professur für Technikgeschichte (Prof. Zachmann)
(2)
Radiochemie München (RCM)
(1)
TUM ProLehre Medien und Didaktik
TUM Science & Study Center Raitenhaslach
Universitätsbibliothek
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
Zentralinstitut für Katalyseforschung (CRC)
(132)
Zentralinstitut für Physikalische Grundlagen d. Halbleiterelektronik - Walter Schottky Institut (WSI)
(35)
Zentralinstitut für translationale Krebsforschung (TranslaTUM)
ZIEL - Institute for Food & Health
(123)
2015
(8209)
2014
(7123)
2013
(6741)
2012
(5770)
2011
(5557)
2010
(5415)
2009
(4589)
2008
(4098)
1989 - 2007
Electronic Examination Papers
Open Access Publikationen
Research Data
TUM.University Press
Collections
Projects
Institutions
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2016
Zentrale Einrichtungen und Institute
ZIEL - Institute for Food & Health
Back
Back to start of result list
Permanent link for displayed object
Author(s):
Meinlschmidt, Pia; Ueberham, Elke; Lehmann, Jörg; Schweiggert-Weisz, Ute; Eisner, P.
Title:
Immunoreactivity, sensory and physicochemical properties of fermented soy protein isolate
Journal title:
Food Chemistry
Year:
2016
Journal volume:
205
Pages contribution:
229-238
Fulltext / DOI:
doi:10.1016/j.foodchem.2016.03.016
Publisher:
Elsevier BV
E-ISSN:
0308-8146
Date of publication:
01.08.2016
BibTeX
Occurrences:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Externe Mitglieder
Fraunhofer IVV Freising
PD Peter Eisner (Verfahrensentwicklung pflanzlicher Rohstoffe)
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2016
Zentrale Einrichtungen und Institute
ZIEL - Institute for Food & Health