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Schütt, Jessica Natalie
On the Role of Lactones in the Overall Aroma of Milk Chocolate and their Formation during Processing
2016
Dissertation

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Pabian, Nadine Gertrud
Einfluss technologischer Schritte der Herstellung von Orangensaft aus Konzentrat auf das Aromastoffprofil und dessen sensorische Akzeptanz im Vergleich zu Orangendirektsaft
2016
Dissertation

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Lehmann, Katharina
Entwicklung eines Aromawert-Indexes zur Bewertung der Aromaqualität von Apfelsäften auf der Basis von molekularer Sensorik
2016
Dissertation

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Sellami, Ines
Understanding the Molecular Changes in the Key Aroma Compounds of NFC Orange Juice during Storage under Aseptic Conditions
2016
Dissertation

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Schaffarczyk, Monika Kathrin
Optimization of Lipase Application by Means of Activity-Guided Lipid Fractionation
2016
Dissertation
130 Seiten

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Reglitz, Klaas
Einfluss von Zusammensetzung und Struktur auf die Freisetzung von Aromastoffen aus geschäumten Milchmodellsystemen.
2016
Dissertation

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Obermeier, Elisabeth
Biochemical and Technological Characterization of Corn Storage Proteins
2016
Dissertation

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Marcq, Pauline
Characterization of Key Odorants in Sherry Wine
2016
Dissertation