mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(3679)
2023
(7705)
2022
(8691)
2021
(8943)
2020
(8201)
2019
(8885)
2018
(8712)
2017
(8706)
2016
(8841)
Fakultäten
(7995)
Architektur
(151)
Chemie
(527)
Elektrotechnik und Informationstechnik
(1325)
Informatik
(499)
Bau Geo Umwelt
(896)
Maschinenwesen
(1411)
Mathematik
(186)
Medizin
(606)
Physik
(235)
Sport- und Gesundheitswissenschaften
(279)
TUM School of Education
(113)
TUM School of Governance
(28)
Wirtschaftswissenschaften
(361)
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
(1387)
Integrated Research Centers
(543)
Zentrale Einrichtungen und Institute
(303)
2015
(8227)
2014
(7146)
2013
(6758)
2012
(5783)
2011
(5565)
2010
(5429)
2009
(4599)
2008
(4111)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2016
Fakultäten
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Dokumenttyp:
Konferenzbeitrag
Autor(en):
Stäbler, Andreas ; Schmid, Markus
Titel:
Effect of molecular interactions in whey protein isolate based films and coatings on their thermoformability (117)
Seitenangaben Beitrag:
208-215
Kongress- / Buchtitel:
IAPRI. 20th World Conference on Packaging : Proceedings
Jahr:
2016
TUM Einrichtung:
Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Ehemalige Einrichtungen
Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik (N.N.)
Tagungen und Kongresse
Wissenschaftliche Konferenzbeiträge
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2016
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik (Prof. Langowski)