mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
Forschungszentren
Hochschulpräsidium
Hochschulreferate
Partnerschaftliche Einrichtungen
Schools
TUM School of Computation, Information and Technology
(45859)
TUM School of Engineering and Design
TUM School of Life Sciences
TUM School of Management
Prüfungsarbeiten
(778)
Departments
Ehemalige Lehrstühle und Fachgebiete
Lehrstuhl für Entrepreneurial Finance (N.N.)
(348)
Lehrstuhl für Agrar- und Ernährungswirtschaft (N.N.)
(24)
Juniorprofessur für Betriebswirtschaftslehre - Marketing (N.N.)
Assistant Professorship Technology Marketing (Prof. Abou Nabout)
(20)
Dr. Theo Schöller - Stiftungslehrstuhl für Technologie- und Innovationsmanagement (Prof. Raasch)
(36)
Fachgebiet Dienstleistungsökonomik (Prof. Witt em.)
(64)
Fachgebiet für Operations Management and Technology (N.N.)
(125)
Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre - Information, Organisation und Management (N.N.)
Lehrstuhl für Politische Wissenschaft (komm. PD Dr. Hofmann)
Lehrstuhl für Volkswirtschaftslehre - Finanzwissenschaft und Industrieökonomik (N.N.)
(121)
Technologiemanagement (Prof. Windisch komm.)
Lehrstuhl Volkswirtschaftslehre - Umweltökonomie und Agrarpolitik (Prof. Roosen komm.)
(173)
Professur für Investment, Finance and Risk Management in Energy Markets (Prof. Wozabal)
(44)
Fakultätsverwaltung
TUM School of Medicine and Health
TUM School of Natural Sciences
(14811)
TUM School of Social Sciences and Technology
(9137)
TUM Campus Straubing für Biotechnologie und Nachhaltigkeit
Serviceeinrichtungen
TUM Institute for LifeLong Learning
Zentrale Verwaltung
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Management
Ehemalige Lehrstühle und Fachgebiete
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
It’s safe and healthy! Increasing consumers’ willingness to consume aging produce
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Neubig, Christina M.; Roosen, Jutta; Karg, Cornelia A.; Moser, Simone
Nicht-TUM Koautoren:
ja
Kooperation:
international
Intellectual Contribution:
Discipline-based Research
Zeitschriftentitel:
Food Quality and Preference
Journal gelistet in FT50 Ranking:
nein
Jahr:
2022
Band / Volume:
101
Seitenangaben Beitrag:
104608
Volltext / DOI:
doi:10.1016/j.foodqual.2022.104608
Verlag / Institution:
Elsevier BV
E-ISSN:
0950-3293
Publikationsdatum:
01.10.2022
Urteilsbesprechung:
0
Key publication:
Nein
Peer reviewed:
Ja
commissioned:
not commissioned
Technology:
Nein
Interdisziplinarität:
Ja
Leitbild:
Health, Nutrition
Ethics und Sustainability:
Ja
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Management
Ehemalige Lehrstühle und Fachgebiete
Lehrstuhl Volkswirtschaftslehre - Umweltökonomie und Agrarpolitik (Prof. Roosen komm.)
Refereed Journal Articels
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Management
Ehemalige Lehrstühle und Fachgebiete
Lehrstuhl Volkswirtschaftslehre - Umweltökonomie und Agrarpolitik (Prof. Roosen komm.)