mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Titel:
Identification and Quantitation of Reaction Products from Chlorogenic Acid, Caffeic Acid, and Their Thermal Degradation Products with Odor-Active Thiols in Coffee Beverages
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Gigl, Michael; Frank, Oliver; Irmer, Luisa; Hofmann, Thomas.
Zeitschriftentitel:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
Jahr:
2022
Band / Volume:
70
Jahr / Monat:
2022-04
Heft / Issue:
17
Seitenangaben Beitrag:
5427-5437
Volltext / DOI:
doi:10.1021/acs.jafc.2c01378
Verlag / Institution:
American Chemical Society (ACS)
E-ISSN:
0021-85611520-5118
Publikationsdatum:
25.04.2022
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Molecular Life Sciences
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik (Dr. Dawid komm.)
Jahrgänge
2022
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2022
Schools und Fakultäten
TUM School of Life Sciences
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik (Dr. Dawid komm.)