mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(3807)
2023
(7724)
2022
(8689)
2021
(8942)
2020
(8201)
2019
(8884)
2018
(8712)
2017
(8707)
2016
(8840)
Fakultäten
(7994)
Integrated Research Centers
(543)
Zentrale Einrichtungen und Institute
(303)
Carl von Linde-Akademie
Forschungs-Neutronenquelle Heinz Maier-Leibnitz (FRM II)
(1)
Forschungszentrum für Weiße Biotechnologie (i.Gr.)
Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
(1)
Hans Eisenmann-Zentrum für Agrarwissenschaften Weihenstephan
(2)
Hochschulreferat 2 - Corporate Communications Center
(6)
Professur für Technikgeschichte (Prof. Zachmann)
(2)
Radiochemie München (RCM)
(1)
TUM ProLehre Medien und Didaktik
TUM Science & Study Center Raitenhaslach
Universitätsbibliothek
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
Zentralinstitut für Katalyseforschung (CRC)
(132)
Zentralinstitut für Physikalische Grundlagen d. Halbleiterelektronik - Walter Schottky Institut (WSI)
(35)
Zentralinstitut für translationale Krebsforschung (TranslaTUM)
ZIEL - Institute for Food & Health
(123)
2015
(8227)
2014
(7146)
2013
(6758)
2012
(5783)
2011
(5565)
2010
(5429)
2009
(4599)
2008
(4111)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2016
Zentrale Einrichtungen und Institute
ZIEL - Institute for Food & Health
10.3402/fnr.v60.30298
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Lee, Yu-Mi; Wolf, Petra; Hauner, Hans; Skurk, Thomas
Titel:
Effect of a fermented dietary supplement containing chromium and zinc on metabolic control in patients with type 2 diabetes: a randomized, placebo-controlled, double-blind cross-over study
Zeitschriftentitel:
Food & Nutrition Research
Jahr:
2016
Band / Volume:
60
Heft / Issue:
1
Seitenangaben Beitrag:
30298
Reviewed:
ja
Volltext / DOI:
doi:10.3402/fnr.v60.30298
Verlag / Institution:
SNF Swedish Nutrition Foundation
E-ISSN:
1654-66281654-661X
Publikationsdatum:
01.01.2016
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2016
Zentrale Einrichtungen und Institute
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Core Facilities
CF Humanstudien (Prof. Skurk)