Mit einigen niedrig- und hochmolekularen chemischen Substanzen konnte in verschiedenen, teils hochgradigen Verdünnungen, ein reaktionsfördernder Effekt auf das Enzym Lactatdehydrogenase nachgewiesen werden. Ebenso konnte mit einigen niedrig- und hochmolekularen chemischen Substanzen eine enzymprotektive Wirkung bei Teildenaturierung der Lactatdehydrogenase durch Hitze oder Säure beobachtet werden. Dies ebenso in verschiedenen, teils höhergradigen Verdünnungen. In gleicher Weise wurden auch fehlende, beziehungsweise hemmende Einflüsse auf die durch Lactatdehydrogenase katalysierte Enzymreaktion protokolliert. Ob sich der enzymprotektive Effekt auch auf andere Enzyme oder Proteine übertragen lässt bleibt zu klären.
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Mit einigen niedrig- und hochmolekularen chemischen Substanzen konnte in verschiedenen, teils hochgradigen Verdünnungen, ein reaktionsfördernder Effekt auf das Enzym Lactatdehydrogenase nachgewiesen werden. Ebenso konnte mit einigen niedrig- und hochmolekularen chemischen Substanzen eine enzymprotektive Wirkung bei Teildenaturierung der Lactatdehydrogenase durch Hitze oder Säure beobachtet werden. Dies ebenso in verschiedenen, teils höhergradigen Verdünnungen. In gleicher Weise wurden auch fehle...
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