mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2025
(970)
Schools
(888)
Integrated Research Centers
(16)
Zentrale Einrichtungen
(66)
Center for Functional Protein Assemblies (CPA)
Hochschulreferat 2 - Corporate Communications Center
(6)
Forschungs-Neutronenquelle Heinz Maier-Leibnitz (FRM II)
Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
Forschungszentrum für Weiße Biotechnologie (i.Gr.)
ProLehre Medien und Didaktik
Radiochemie München (RCM)
TUM Akademiezentrum Raitenhaslach
Universitätsbibliothek
(1)
World Agricultural Systems Center - Hans Eisenmann-Forum
Zentraler Hochschulsport
ZIEL - Institute for Food & Health
(38)
Zentralinstitut für Katalyseforschung (CRC)
(21)
Zentralinstitut für Physikalische Grundlagen d. Halbleiterelektronik - Walter Schottky Institut (WSI)
Zentralinstitut für translationale Krebsforschung (TranslaTUM)
TUM Center for Study and Teaching
TUM Zentrum für QuantumEngineering
Zentrum für Infektionsprävention (ZIP)
2024
(6511)
2023
(8178)
2022
(8761)
2021
(8951)
2020
(8192)
2019
(8868)
2018
(8659)
2017
(8689)
2016
(8832)
2015
(8220)
2014
(7148)
2013
(6755)
2012
(5773)
2011
(5565)
2010
(5427)
2009
(4595)
2008
(4121)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2025
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Toward improving the rehydration of dairy powders: A comprehensive review of applying physical technologies
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Ren, Jinbo; Liao, Minjie; Qian, Yinning; Yuan, Xin; Li, Jiahao; Ma, Lingjun; Miao, Song; Reitmaier, Michael; Kharaghani, Abdolreza; Först, Petra; Kulozik, Ulrich; Ji, Junfu
Zeitschriftentitel:
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety
Jahr:
2025
Band / Volume:
24
Heft / Issue:
2
Volltext / DOI:
doi:10.1111/1541-4337.70154
Verlag / Institution:
Wiley
E-ISSN:
1541-43371541-4337
Publikationsdatum:
01.03.2025
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
Prof. Kulozik
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2025
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health