mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2025
(312)
Schools
(288)
Integrated Research Centers
(13)
Zentrale Einrichtungen
(11)
2024
(5876)
2023
(8042)
2022
(8737)
2021
(8947)
2020
(8194)
2019
(8871)
2018
(8663)
2017
(8687)
2016
(8831)
2015
(8220)
2014
(7149)
2013
(6755)
2012
(5773)
2011
(5565)
2010
(5427)
2009
(4595)
2008
(4120)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2025
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Microwave-assisted freeze drying: The role of power input and temperature control on energy efficiency and uniformity
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Kalinke, Isabel; Röder, Johanna; Unterbuchberger, Günther; Kulozik, Ulrich
Zeitschriftentitel:
Journal of Food Engineering
Jahr:
2025
Band / Volume:
390
Seitenangaben Beitrag:
112410
Volltext / DOI:
doi:10.1016/j.jfoodeng.2024.112410
Verlag / Institution:
Elsevier BV
E-ISSN:
0260-8774
Publikationsdatum:
01.04.2025
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
Prof. Kulozik
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2025
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health