mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
2024
(846)
2023
(1368)
2022
(2822)
2021
(3351)
2020
(2414)
2019
(2029)
2018
(1207)
2017
(645)
2016
(955)
2015
(1002)
2014
(354)
2013
(178)
2012
(151)
2011
(131)
2010
(123)
2009
(176)
2008
(73)
2007
(63)
2006
(65)
2005
(33)
2004
(39)
2003
(48)
2002
(40)
2001
(44)
2000
(39)
1999
(41)
1998
(20)
1997
(3)
1996
(3)
1995
(3)
1994
(2)
1991
(2)
1989
(1)
1987
(1)
1986
(1)
1984
(1)
1980
(1)
1976
(1)
1973
(2)
Publikationsliste
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Open Access Publikationen
2022
10.3390/foods11121679
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, das Dokument zu öffnen, versuchen Sie auch bitte diesen Link
Titel:
Systematic Investigation on the Glass Transition Temperature of Binary and Ternary Sugar Mixtures and the Applicability of Gordon–Taylor and Couchman–Karasz Equation
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Schugmann, Martin; Foerst, Petra
Zeitschriftentitel:
Foods
Jahr:
2022
Band / Volume:
11
Heft / Issue:
12
Seitenangaben Beitrag:
1679
Volltext / DOI:
doi:10.3390/foods11121679
Verlag / Institution:
MDPI AG
E-ISSN:
2304-8158
Publikationsdatum:
07.06.2022
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Open Access Publikationen
2022