mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
2024
(845)
2023
(1368)
2022
(2513)
2021
(3351)
2020
(2414)
2019
(2029)
2018
(1207)
2017
(645)
2016
(955)
2015
(1002)
2014
(354)
2013
(178)
2012
(151)
2011
(131)
2010
(123)
2009
(176)
2008
(73)
2007
(63)
2006
(65)
2005
(33)
2004
(39)
2003
(48)
2002
(40)
2001
(44)
2000
(39)
1999
(41)
1998
(20)
1997
(3)
1996
(3)
1995
(3)
1994
(2)
1991
(2)
1989
(1)
1987
(1)
1986
(1)
1984
(1)
1980
(1)
1976
(1)
1973
(2)
Publikationsliste
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Open Access Publikationen
2021
10.3390/foods10061163
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, das Dokument zu öffnen, versuchen Sie auch bitte diesen Link
Titel:
Foam Structure Preservation during Microwave-Assisted Vacuum Drying: Significance of Interfacial and Dielectric Properties of the Bulk Phase of Foams from Polysorbate 80–Maltodextrin Dispersions
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Kubbutat, Peter; Kulozik, Ulrich; Dombrowski, Jannika
Zeitschriftentitel:
Foods
Jahr:
2021
Band / Volume:
10
Heft / Issue:
6
Seitenangaben Beitrag:
1163
Volltext / DOI:
doi:10.3390/foods10061163
Verlag / Institution:
MDPI AG
E-ISSN:
2304-8158
Publikationsdatum:
22.05.2021
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Open Access Publikationen
2021