mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
2024
(464)
2023
(1234)
2022
(2151)
2021
(3351)
2020
(2413)
2019
(2029)
2018
(1207)
2017
(645)
2016
(955)
2015
(1002)
2014
(354)
2013
(178)
2012
(151)
2011
(131)
2010
(123)
2009
(176)
2008
(73)
2007
(63)
2006
(65)
2005
(33)
2004
(39)
2003
(48)
2002
(40)
2001
(44)
2000
(39)
1999
(41)
1998
(20)
1997
(3)
1996
(3)
1995
(3)
1994
(2)
1991
(2)
1989
(1)
1987
(1)
1986
(1)
1984
(1)
1980
(1)
1976
(1)
1973
(2)
Publikationsliste
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Open Access Publikationen
2021
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, das Dokument zu öffnen, versuchen Sie auch bitte diesen Link
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Rögner, Nadine S. ; Mall, Veronika ; Steinhaus, Martin
Titel:
Odour-active compounds in liquid malt extracts for the baking industry
Stichworte:
Original Paper ; Liquid malt extract ; Pilsner malt ; Aroma extract dilution analysis (AEDA) ; Odour activity value (OAV) ; Stable isotopically substituted odorant ; Free and bound odorants
Zeitschriftentitel:
European Food Research and Technology
Jahr:
2021
Band / Volume:
247
Heft / Issue:
5
Seitenangaben Beitrag:
1263-1275
Volltext / DOI:
doi:10.1007/s00217-021-03707-z
Verlag / Institution:
Springer Berlin Heidelberg
E-ISSN:
1438-2377 ; 1438-2385
Hinweise:
0
Publikationsdatum:
11.03.2021
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Open Access Publikationen
2021