mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
User: Guest
Login
de
en
mediaTUM Content
University Bibliography
2024
(5262)
2023
(7955)
2022
(8729)
2021
(8937)
2020
(8190)
2019
(8865)
2018
(8662)
2017
(8686)
2016
(8831)
2015
(8220)
2014
(7148)
2013
(6755)
2012
(5774)
2011
(5563)
2010
(5427)
Fakultäten
(5248)
Integrated Research Centers
(18)
Zentrale Einrichtungen
(161)
Carl von Linde-Akademie
Corporate Communications Center
FRM II
Universitätsbibliothek
(3)
Zentralinstitut für Agrarwissenschaften Hans Eisenmann-Forum
(2)
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
(5)
Zentralinstitut für Katalyseforschung
(102)
Zentralinstitut für Physikalische Grundlagen der Halbleiterelektronik
(16)
ZIEL - Institute for Food & Health
(33)
2009
(4595)
2008
(4109)
1989 - 2007
Electronic Examination Papers
Open Access Publikationen
Research Data
TUM.University Press
Collections
Projects
Institutions
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2010
Zentrale Einrichtungen
Universitätsbibliothek
Back
Back to start of result list
Permanent link for displayed object
Title:
Die Ernährungswirtschaft in der Öffentlichkeit
Document type:
Report / Forschungsbericht
Author(s):
Kayser, Maike; Böhm, Justus
Editor:
Spiller, Achim
Dewey Decimal Classification:
630
Year:
2010
Language:
de
Semester:
SS 02
Format:
Text
BVB-ID:
BV036953802
BibTeX
Occurrences:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2010
Zentrale Einrichtungen
Universitätsbibliothek
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Serviceeinrichtungen
Universitätsbibliothek
Elektronische Medien
eBooks