mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(4748)
2023
(7920)
2022
(8724)
2021
(8936)
2020
(8200)
2019
(8870)
2018
(8669)
2017
(8687)
2016
(8835)
2015
(8224)
2014
(7150)
2013
(6756)
2012
(5775)
2011
(5563)
2010
(5427)
Fakultäten
(5248)
Integrated Research Centers
(18)
Zentrale Einrichtungen
(161)
Carl von Linde-Akademie
Corporate Communications Center
FRM II
Universitätsbibliothek
(3)
Zentralinstitut für Agrarwissenschaften Hans Eisenmann-Forum
(2)
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
(5)
Zentralinstitut für Katalyseforschung
(102)
Zentralinstitut für Physikalische Grundlagen der Halbleiterelektronik
(16)
ZIEL - Institute for Food & Health
(33)
2009
(4595)
2008
(4109)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2010
Zentrale Einrichtungen
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Die Ernährungswirtschaft in der Öffentlichkeit
Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht
Autor(en):
Kayser, Maike; Böhm, Justus
Herausgeber:
Spiller, Achim
Dewey Dezimalklassifikation:
630
Jahr:
2010
Sprache:
de
Semester:
SS 02
Format:
Text
BVB-ID:
BV036953802
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2010
Zentrale Einrichtungen
Universitätsbibliothek
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Serviceeinrichtungen
Universitätsbibliothek
Elektronische Medien
eBooks