mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(4740)
2023
(7921)
2022
(8724)
2021
(8936)
2020
(8200)
2019
(8870)
2018
(8669)
2017
(8687)
2016
(8835)
2015
(8224)
2014
(7150)
2013
(6756)
2012
(5775)
2011
(5563)
2010
(5427)
2009
(4595)
2008
(4109)
Fakultäten
(4017)
Integrated Research Centers
(9)
Zentrale Einrichtungen
(83)
Carl von Linde-Akademie
Corporate Communications Center
FRM II
Universitätsbibliothek
(3)
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
(4)
Zentralinstitut für Katalyseforschung
(2)
Zentralinstitut für Physikalische Grundlagen der Halbleiterelektronik
(4)
ZIEL - Institute for Food & Health
(70)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2008
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Lebensmittelkosten im Rahmen einer vollwertigen Ernährung
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Wagner K, Gedrich K, Karg G
Zeitschriftentitel:
Ernährungsumschau
Jahr:
2008
Heft / Issue:
55
Seitenangaben Beitrag:
216-223
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2008
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Arbeitsgruppen
Kurt Gedrich