Benutzer: Gast  Login
Sortieren nach:
und:
Mehr ...

Wagner K, Gedrich K, Karg G
Lebensmittelkosten im Rahmen einer vollwertigen Ernährung
Ernährungsumschau
2008
55
216-223

Mehr ...

Gedrich K, Wagner K, Karg G, Heseker H
Trendanalysen zum Lebensmittelverbrauch auf der Basis der Agrarstatistik
20-38
Ernährungsbericht 2008
Deutsche Gesellschaft für Ernährung
2008

Mehr ...

Naska, Androniki;Berg, Mari-Anna;Cuadrado, Carmen;Freisling, Heinz;Gedrich, Kurt;Gregorič, Matej;Kelleher, Cecily;Leskova, Emilia;Nelson, Michael;Pace, Lucienne;Remaut, Anne-Marie;Rodrigues, Sara;Sekula, Wlodzimierz;Sjöstrom, Michael;Trygg, Kerstin;Turrini, Aida;Volatier, Jean Luc;Zajkas, Gabor;Trichopoulou, Antonia
Food balance sheet and household budget survey dietary data and mortality patterns in Europe
British Journal of Nutrition
2008
102
1
166-171

Mehr ...

Maes, L;;Vereecken, C A;Gedrich, K;Rieken, K;Sichert-Hellert, W;De Bourdeaudhuij, I;Kersting, M;Manios, Y;Plada, M;Hagströmer, M;Dietrich, S;Matthys, C
A feasibility study of using a diet optimization approach in a web-based computer-tailoring intervention for adolescents
International Journal of Obesity
2008
32
S5
S76-S81

Mehr ...

Holzapfel, Christina;Gedrich, Kurt;Karg, Georg;Lang, Olga;Döring, Angela
Selbsteinschätzung des Gesundheitszustands und Body Mass Index – Ergebnisse aus dem MONICA/KORA-Projekt Augsburg
Ernährungs-Umschau
2008
55
01
584-591

Mehr ...

Himmerich, H.;Fulda, S.;Linseisen, J.;Seiler, H.;Wolfram, G.;Himmerich, S.;Gedrich, K.;Kloiber, S.;Lucae, S.;Ising, M.;Uhr, M.;Holsboer, F.;Pollmächer, T.
Depression, comorbidities and the TNF-α system
European Psychiatry
2008
23
6
421-429

Mehr ...

Tolkach, A.;Kulozik, U.
Kinetische Modellierung der thermischen Denaturierung von a-Lactalbumin im sauren pH-Bereich und in Anwesenheit eines Calciumkomplexbildners
Chemie Ingenieur Technik
2008
80
8
1165--1173

Mehr ...

Santivarangkna, C.;Kulozik, U.;Foerst, P.
Inactivation mechanisms of lactic acid starter cultures preserved by drying processes
Journal of Applied Microbiology
2008
105
1--13

Mehr ...

Santivarangkna, C.;Higl, B.;Foerst, P.
Protection mechanisms of sugars during different stages of preparation process of dried lactic acid starter cultures
Food Microbiology
2008
25
429--441

Mehr ...

Piry, A.;Kühnl, W.;Tolkach, A.;Ripperger, S.;Kulozik, U.
Length dependency of flux and protein permeation in crossflow microfiltration of skimmed milk
Journal of Membrane Science
2008
325
887--894