mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
2024
(846)
2023
(1368)
2022
(2573)
2021
(3351)
2020
(2414)
2019
(2029)
2018
(1207)
2017
(645)
2016
(955)
2015
(1002)
2014
(354)
2013
(178)
2012
(151)
2011
(131)
2010
(123)
2009
(176)
2008
(73)
2007
(63)
2006
(65)
2005
(33)
2004
(39)
2003
(48)
2002
(40)
2001
(44)
2000
(39)
1999
(41)
1998
(20)
1997
(3)
1996
(3)
1995
(3)
1994
(2)
1991
(2)
1989
(1)
1987
(1)
1986
(1)
1984
(1)
1980
(1)
1976
(1)
1973
(2)
Publikationsliste
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Open Access Publikationen
2019
10.3390/foods8060180
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, das Dokument zu öffnen, versuchen Sie auch bitte diesen Link
Titel:
Milk Protein Fractionation by Means of Spiral-Wound Microfiltration Membranes: Effect of the Pressure Adjustment Mode and Temperature on Flux and Protein Permeation
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Hartinger, Martin; Heidebrecht, Hans-Jürgen; Schiffer, Simon; Dumpler, Joseph; Kulozik, Ulrich
Zeitschriftentitel:
Foods
Jahr:
2019
Band / Volume:
8
Heft / Issue:
6
Seitenangaben Beitrag:
180
Volltext / DOI:
doi:10.3390/foods8060180
Verlag / Institution:
MDPI AG
E-ISSN:
2304-8158
Publikationsdatum:
28.05.2019
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Open Access Publikationen
2019