mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
2024
(464)
2023
(1234)
2022
(2151)
2021
(3351)
2020
(2413)
2019
(2029)
2018
(1207)
2017
(645)
2016
(955)
2015
(1002)
2014
(354)
2013
(178)
2012
(151)
2011
(131)
2010
(123)
2009
(176)
2008
(73)
2007
(63)
2006
(65)
2005
(33)
2004
(39)
2003
(48)
2002
(40)
2001
(44)
2000
(39)
1999
(41)
1998
(20)
1997
(3)
1996
(3)
1995
(3)
1994
(2)
1991
(2)
1989
(1)
1987
(1)
1986
(1)
1984
(1)
1980
(1)
1976
(1)
1973
(2)
Publikationsliste
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Open Access Publikationen
2019
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, das Dokument zu öffnen, versuchen Sie auch bitte diesen Link
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Lacorn, Markus; Weiss, Thomas; Wehling, Paul; Arlinghaus, Mark; Scherf, Katharina
Titel:
Quantification of Wheat, Rye, and Barley Gluten in Oat and Oat Products by ELISA RIDASCREEN® Total Gluten: Collaborative Study, First Action 2018.15
Zeitschriftentitel:
Journal of AOAC International
Jahr:
2019
Band / Volume:
102
Heft / Issue:
5
Seitenangaben Beitrag:
1535-1543
Volltext / DOI:
doi:10.5740/jaoacint.19-0094
Verlag / Institution:
Oxford University Press (OUP)
E-ISSN:
1060-3271
Publikationsdatum:
01.09.2019
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Open Access Publikationen
2019