mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
2024
(464)
2023
(1234)
2022
(2151)
2021
(3351)
2020
(2413)
2019
(2029)
2018
(1207)
2017
(645)
2016
(955)
2015
(1002)
2014
(354)
2013
(178)
2012
(151)
2011
(131)
2010
(123)
2009
(176)
2008
(73)
2007
(63)
2006
(65)
2005
(33)
2004
(39)
2003
(48)
2002
(40)
2001
(44)
2000
(39)
1999
(41)
1998
(20)
1997
(3)
1996
(3)
1995
(3)
1994
(2)
1991
(2)
1989
(1)
1987
(1)
1986
(1)
1984
(1)
1980
(1)
1976
(1)
1973
(2)
Publikationsliste
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Open Access Publikationen
2019
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, das Dokument zu öffnen, versuchen Sie auch bitte diesen Link
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Djekic, Ilija; Mujčinović, Alen; Nikolić, Aleksandra; Jambrak, Anet Režek; Papademas, Photis; Feyissa, Aberham Hailu; Kansou, Kamal; Thomopoulos, Rallou; Briesen, Heiko; Kavallieratos, Nickolas G.; Athanassiou, Christos G.; Silva, Cristina L.M.; Sirbu, Alexandrina; Moisescu, Alexandru Mihnea; Tomasevic, Igor; Brodnjak, Urška Vrabič; Charalambides, Maria; Tonda, Alberto
Titel:
Cross-European initial survey on the use of mathematical models in food industry
Zeitschriftentitel:
Journal of Food Engineering
Jahr:
2019
Band / Volume:
261
Seitenangaben Beitrag:
109-116
Volltext / DOI:
doi:10.1016/j.jfoodeng.2019.06.007
Verlag / Institution:
Elsevier BV
E-ISSN:
0260-8774
Publikationsdatum:
01.11.2019
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Open Access Publikationen
2019