mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
2024
(846)
2023
(1368)
2022
(2573)
2021
(3351)
2020
(2414)
2019
(2029)
2018
(1207)
2017
(645)
2016
(955)
2015
(1002)
2014
(354)
2013
(178)
2012
(151)
2011
(131)
2010
(123)
2009
(176)
2008
(73)
2007
(63)
2006
(65)
2005
(33)
2004
(39)
2003
(48)
2002
(40)
2001
(44)
2000
(39)
1999
(41)
1998
(20)
1997
(3)
1996
(3)
1995
(3)
1994
(2)
1991
(2)
1989
(1)
1987
(1)
1986
(1)
1984
(1)
1980
(1)
1976
(1)
1973
(2)
Publikationsliste
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Open Access Publikationen
2018
10.3390/foods7070101
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, das Dokument zu öffnen, versuchen Sie auch bitte diesen Link
Titel:
Concentration of Immunoglobulins in Microfiltration Permeates of Skim Milk: Impact of Transmembrane Pressure and Temperature on the IgG Transmission Using Different Ceramic Membrane Types and Pore Sizes
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Heidebrecht, Hans-Jürgen; Toro-Sierra, José; Kulozik, Ulrich
Zeitschriftentitel:
Foods
Jahr:
2018
Band / Volume:
7
Heft / Issue:
7
Seitenangaben Beitrag:
101
Volltext / DOI:
doi:10.3390/foods7070101
Verlag / Institution:
MDPI AG
E-ISSN:
2304-8158
Publikationsdatum:
28.06.2018
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Open Access Publikationen
2018