Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Speisepilzen (Shiitake, Austernpilz und Burgundertrüffel) sowie Klärung enzymatischer und thermischer Bildungsreaktionen bei Verarbeitungsprozessen
2017
Dissertation
Characterization of key aroma compounds of celeriac, carrot, navet, onion and leek and their contribution to the aroma of the meat bouillon Pot-au-Feu
2017
Dissertation
Differences in the key flavor compounds of crumb-type milk chocolate and continental milk chocolate with special emphasis on drivers of creaminess
2017
Dissertation
Identifizierung und Charakterisierung spezifischer Rezeptoren für Schlüsselgeruchsstoffe in Lebensmitteln
2017
Dissertation
Thermisch induzierte Veränderungen in den Schlüsselaromastoffen von Raps- (Brassica napus L.) und Senfsamen (Sinapis alba L.)
2017
Dissertation
Properties of protein isolates from lupin (Lupinus angustifolius L.) as affected by the isolation method
2017
Dissertation
97 p.
Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Rum verschiedener Qualitätsstufen und Untersuchungen zur Aromastoffbildung beim Herstellungsprozess
2017
Dissertation
Enzymatische Modifikation der Arabinoxylan- und Proteinfraktion von Roggenteigen zur Aufklärung und Optimierung der Strukturbildungseigenschaften
2017
Dissertation
Entwicklung von proteinbasierten Methoden zur Bestimmung von Weizenanteilen in Dinkelprodukten
2017
Dissertation