mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(2194)
2023
(7125)
2022
(8606)
2021
(8871)
2020
(8150)
2019
(8859)
2018
(8687)
2017
(8680)
Fakultäten
(7883)
Architektur
(220)
Bau Geo Umwelt
(912)
Chemie
(447)
Elektrotechnik und Informationstechnik
(1281)
Informatik
(457)
Maschinenwesen
(1393)
Mathematik
(150)
Medizin
(657)
Physik
(212)
Sport- und Gesundheitswissenschaften
(267)
TUM School of Education
(104)
TUM School of Governance
(53)
Wirtschaftswissenschaften
(348)
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
(1394)
Integrated Research Centers
(564)
Zentrale Einrichtungen und Institute
(233)
2016
(8804)
2015
(8195)
2014
(7123)
2013
(6741)
2012
(5770)
2011
(5556)
2010
(5415)
2009
(4589)
2008
(4098)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2017
Fakultäten
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Dokumenttyp:
Buchbeitrag
Autor(en):
Peattie K., Belz F.M.
Nicht-TUM Koautoren:
ja
Kooperation:
international
Titel:
Marketing: Sustainability Marketing: Building Relationships for One Planet Living
Seitenangaben Beitrag:
293-318
Herausgeber:
Jeanrenaud S., Jeanrenaud J.P., Gosling J.
Buchtitel:
Sustainable Business - A One Planet Approach
Intellectual Contribution:
Discipline-based Research
Verlag / Institution:
Wiley
Jahr:
2017
Key publication:
Nein
Peer reviewed:
nein
International:
Ja
commissioned:
not commissioned
Kategorie:
research
Interdisziplinarität:
Ja
Leitbild:
Energy, Climate, Environment
Ethics und Sustainability:
Ja
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Management
Departments
Innovation and Entrepreneurship
Professur für Unternehmerische Nachhaltigkeit - Brau- und Lebensmittelindustrie (Prof. Belz)
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2017
Fakultäten
Wirtschaftswissenschaften
Professur für Unternehmerische Nachhaltigkeit - Brau- und Lebensmittelindustrie (Prof. Belz)