mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(4727)
2023
(7917)
2022
(8724)
2021
(8936)
2020
(8200)
2019
(8870)
2018
(8669)
2017
(8687)
2016
(8835)
Fakultäten
(7989)
Integrated Research Centers
(543)
Zentrale Einrichtungen und Institute
(303)
Carl von Linde-Akademie
Forschungs-Neutronenquelle Heinz Maier-Leibnitz (FRM II)
(1)
Forschungszentrum für Weiße Biotechnologie (i.Gr.)
Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
(1)
Hans Eisenmann-Zentrum für Agrarwissenschaften Weihenstephan
(2)
Hochschulreferat 2 - Corporate Communications Center
(6)
Professur für Technikgeschichte (Prof. Zachmann)
(2)
Radiochemie München (RCM)
(1)
TUM ProLehre Medien und Didaktik
TUM Science & Study Center Raitenhaslach
Universitätsbibliothek
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
Zentralinstitut für Katalyseforschung (CRC)
(132)
Zentralinstitut für Physikalische Grundlagen d. Halbleiterelektronik - Walter Schottky Institut (WSI)
(35)
Zentralinstitut für translationale Krebsforschung (TranslaTUM)
ZIEL - Institute for Food & Health
(123)
2015
(8224)
2014
(7150)
2013
(6756)
2012
(5775)
2011
(5563)
2010
(5427)
2009
(4595)
2008
(4109)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2016
Zentrale Einrichtungen und Institute
ZIEL - Institute for Food & Health
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Eating at restaurants, at work or at home. Is there a difference? A study among adults of 11 European countries in the context of the HECTOR* project
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Orfanos, P; Naska, A; Rodrigues, S; Lopes, C; Freisling, H; Rohrmann, S; Sieri, S; Elmadfa, I; Lachat, C; Gedrich, K; Boeing, H; Katzke, V; Turrini, A; Tumino, R; Ricceri, F; Mattiello, A; Palli, D; Ocké, M; Engeset, D; Oltarzewski, M; Nilsson, L M; Key, T; Trichopoulou, A
Zeitschriftentitel:
European Journal of Clinical Nutrition
Jahr:
2016
Band / Volume:
71
Heft / Issue:
3
Seitenangaben Beitrag:
407-419
Volltext / DOI:
doi:10.1038/ejcn.2016.219
Verlag / Institution:
Springer Science and Business Media LLC
E-ISSN:
0954-30071476-5640
Publikationsdatum:
14.12.2016
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2016
Zentrale Einrichtungen und Institute
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Arbeitsgruppen
Kurt Gedrich