Benutzer: Gast  Login

Verfügbare Bildformate

Titel:
Versuchsaufbau
Erläuterung:
Etwa sechs Wochen lagert Jungbier bis es gefiltert und schließlich getrunken werden kann. Dazwischen werden immer wieder Proben genommen.
Ereignis / Anlass:
TUM-Brauworkshop 19.02.2016
Schlagworte:
Malz, Bier, Hopfen, Wasser, Reinheitsgebot
Fakultät:
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Forschungseinrichtung:
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie
TUM Einrichtung:
Forschungsbrauerei Weihenstephan
TUM Standort:
Weihenstephan
Gebäude:
Forschungsbrauerei Weihenstephan
Aufnahmezeitpunkt:
19.02.2016
Dokumenttyp:
Foto
Herkunft:
TUM Fotostelle
Herkunft / Quelle:
TUM/ A. Heddergott
Urheber Bild / Fotograf:
TUM/ A. Heddergott
Nutzungsrecht:
frei bei Berichterstattung über die TUM unter Nennung des Copyrights
Originaldatei:
/file/1294173/20160219_Versuchbrauerei_AH_214733.jpg