- Titel:
Carbon (CO2)-Footprints bei der Primärerzeugung von Lebensmitteln Tierischer Herkunft
- Dokumenttyp:
- Zeitschriftenaufsatz
- Autor(en):
- Flachowsky, Gerhard ; Brade, Wilfried ; Feil, Alexander ; Zehetmeier, Monika
- Nicht-TUM Koautoren:
- ja
- Kooperation:
- national
- Intellectual Contribution:
- Discipline-based Research
- Zeitschriftentitel:
- Übersicht zur Tierernährung
- Journal gelistet in FT50 Ranking:
- nein
- Jahr:
- 2011
- Band / Volume:
- 39
- Heft / Issue:
- 1
- Seitenangaben Beitrag:
- 1-45
- Urteilsbesprechung:
- 0
- Key publication:
- Nein
- Peer reviewed:
- Ja
- International:
- Nein
- Book review:
- Nein
- commissioned:
- commissioned by government agency
- Professional Journal:
- Ja
- Interdisziplinarität:
- Ja
- Leitbild:
- ;
- Ethics und Sustainability:
- Ja
- BibTeX