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Originaltitel:
Protein renaturation with the help of a genetic algorithm
Übersetzter Titel:
Protein Renaturierung mithilfe eines genetischen Algorithmus
Autor:
Bärend, Danae
Jahr:
2012
Dokumenttyp:
Dissertation
Fakultät/School:
Fakultät für Chemie
Betreuer:
Buchner, Johannes (Prof. Dr.)
Gutachter:
Buchner, Johannes (Prof. Dr.); Weuster-Botz, Dirk (Prof. Dr.)
Sprache:
en
Fachgebiet:
BIO Biowissenschaften
Stichworte:
protein refolding, genetic algorithm, optimization, buffer condition
Übersetzte Stichworte:
Protein Rückfaltung, genetischer Algorithmus, Optimierung, Pufferbedingung
Schlagworte (SWD):
Renaturierung Biochemie
TU-Systematik:
CHE 820d
Kurzfassung:
During folding, a protein adopts ist unique three-dimensional conformation to be able to fulfill its biological functions. The efficient production of active proteins at low cost in the bacterium E.coli is a task of indispensable industrial and academic importance. E.coli mostly produces foreign proteins in the form of inactive so-called inclusion bodies, which have to be reactivated in a suitable environment. This thesis introduces a strategy to identify the appropriate composition of this env...     »
Übersetzte Kurzfassung:
Während der Faltung nimmt ein Protein seine individuelle dreidimensionale Konformation ein, um seine biologischen Aufgaben erfüllen zu können. Die effiziente und preiswerte Herstellung aktiver Proteine im Bakterium E.coli ist eine Aufgabe von hohem Stellenwert in Industrie und Akademie. Meist produziert E.coli fremde Proteine in Form inaktiver sogenannter inclusion bodies, die in einem geeigneten Milieu reaktiviert werden müssen. Diese Arbeit stellt eine Strategie vor, um unter Nachahmung des Ev...     »
WWW:
https://mediatum.ub.tum.de/?id=1101279
Eingereicht am:
02.05.2012
Mündliche Prüfung:
20.07.2012
Dateigröße:
4177302 bytes
Seiten:
100
Urn (Zitierfähige URL):
https://nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn:nbn:de:bvb:91-diss-20120720-1101279-1-0
Letzte Änderung:
25.03.2013
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