mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
User: Guest
Login
de
en
All data
Personen
Fakultät
Lehrstuhl
TUM Einrichtung
TUM Standort
Gebäude
Titel
Dokumenttyp
Herkunft
Schlagworte
All data
Personen
Fakultät
Lehrstuhl
TUM Einrichtung
TUM Standort
Gebäude
Titel
Dokumenttyp
Herkunft
Schlagworte
All data
Personen
Fakultät
Lehrstuhl
TUM Einrichtung
TUM Standort
Gebäude
Titel
Dokumenttyp
Herkunft
Schlagworte
More Searchfields
Reset
Search
Simple search
mediaTUM Content
University Bibliography
Electronic Examination Papers
Open Access Publikationen
Research Data
TUM.University Press
Collections
Projects
Institutions
Research Centers
TUM Board of Management
Functional Units
Partnerschaftliche Einrichtungen
Schools
Service Facilities
Alumni & Career
(1923)
Corporate Communications Center
Excellence Initiative
IT Service Center
Media Center
TUM Center for Study and Teaching (TUM CST)
University Library
E-Learning
digital media
(1783)
Digitisation on Demand
TUM Staff and Student Directories
eBooks
(122)
Pflanzenproduktion
Policies and guidelines
(58)
Publications
(1615)
Events & Seminars
(230)
University Sport
(167)
TUM Institute for LifeLong Learning
Central Administration
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Serviceeinrichtungen
Universitätsbibliothek
Elektronische Medien
eBooks
Back
Back to start of result list
Permanent link for displayed object
Title:
Die Ernährungswirtschaft in der Öffentlichkeit
Document type:
Report / Forschungsbericht
Author(s):
Kayser, Maike; Böhm, Justus
Editor:
Spiller, Achim
Dewey Decimal Classification:
630
Year:
2010
Language:
de
Semester:
SS 02
Format:
Text
BVB-ID:
BV036953802
BibTeX
Occurrences:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2010
Zentrale Einrichtungen
Universitätsbibliothek
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Serviceeinrichtungen
Universitätsbibliothek
Elektronische Medien
eBooks