mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
Alle Daten
Personen
Fakultät
Lehrstuhl
TUM Einrichtung
TUM Standort
Gebäude
Titel
Dokumenttyp
Herkunft
Schlagworte
Alle Daten
Personen
Fakultät
Lehrstuhl
TUM Einrichtung
TUM Standort
Gebäude
Titel
Dokumenttyp
Herkunft
Schlagworte
Alle Daten
Personen
Fakultät
Lehrstuhl
TUM Einrichtung
TUM Standort
Gebäude
Titel
Dokumenttyp
Herkunft
Schlagworte
Mehr Felder
Zurücksetzen
Suchen
Einfache Suche
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
Forschungszentren
Hochschulpräsidium
Hochschulreferate
Partnerschaftliche Einrichtungen
Schools
Serviceeinrichtungen
Alumni & Career
(1923)
Corporate Communications Center
Exzellenzinitiative
IT-Servicezentrum
Medienzentrum
TUM Center for Study and Teaching (TUM CST)
Universitätsbibliothek
E-Learning
Elektronische Medien
(1780)
Digitalisierte Bücher
TUM-Personalstandsverzeichnisse
eBooks
(122)
Pflanzenproduktion
Policies und Richtlinien
(58)
Publikationen der Universitätsbibliothek
(1615)
Veranstaltungen & Seminare
(230)
Zentraler Hochschulsport
(167)
TUM Institute for LifeLong Learning
Zentrale Verwaltung
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Serviceeinrichtungen
Universitätsbibliothek
Elektronische Medien
eBooks
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Die Ernährungswirtschaft in der Öffentlichkeit
Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht
Autor(en):
Kayser, Maike; Böhm, Justus
Herausgeber:
Spiller, Achim
Dewey Dezimalklassifikation:
630
Jahr:
2010
Sprache:
de
Semester:
SS 02
Format:
Text
BVB-ID:
BV036953802
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2010
Zentrale Einrichtungen
Universitätsbibliothek
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Serviceeinrichtungen
Universitätsbibliothek
Elektronische Medien
eBooks