Benutzer: Gast  Login

1974

Gutser, R.; Amberger, A.; Rückstände von Harnstoffderivaten, Carbamaten und Amiden in Möhren im Verlaufe der Vegetationszeit
Amberger, A.; Schweiger, P.; Sickerwassermenge und Stickstoffauswaschung in Lysimeterversuchen
Schaller, K.; Amberger, A.; Zusammenhänge zwischen den für die Rohverfärbung der Kartoffelknolle verantwortlichen Inhaltsstoffen
Amberger, A., Gutser, R.; Teicher, K.; Kaliumernährung der Pflanzen und Kaliumdynamik auf kaliumfixierendem Boden
Wagner, A.; Amberger, A.; Rassadi, F.; Über die Humusbildung bei der Verrottung von Maisstroh
Pirkelmann, Heinrich; Voraussetzungen, Möglichkeiten und Grenzen der handwerklichen Selbsthilfe in der Landwirtschaft
Amberger, A.; PB-absorption and effect on N-metabolism of plant
Schaller, K.; Amberger, A.; Zusammenhänge zwischen den für die Blaufleckigkeit der Kartoffelknolle verantwortlichen Inhaltsstoffen
Strehler-Pöppel, Arno; Die Trocknungslufttemperatur bei der Körnermaistrocknung in ihrer Auswirkung auf Trocknungstechnik, Futterqualität und Kosten
Wünsch, A.; Amberger, A.; Arginin im Stoffwechsel cyanamidernährter Pflanzen
Schaller, K.; Modellversuche zur Blaufleckigkeit von Kartoffelknollen
Amberger, A.; Schaller, K.; Einfluß von Sorte und Lagertemperatur auf die an der enzymatischen Verfärbung der Kartoffelknolle beteiligten Inhaltsstoffe
Sigl, R.; Sonderforschungsbereich Satellitengeodäsie
Reuß, Hans-Ulrich; Vergleichende Untersuchungen über die Entwicklung der Mechanisierung im Körnermaisbau von 1965 bis 1974
  • Letzte Aktualisierung:
  • 2017-09-24 00:55:50 CET