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1974

Gutser, R.; Amberger, A.; Rückstände von Harnstoffderivaten, Carbamaten und Amiden in Möhren im Verlaufe der Vegetationszeit
Amberger, A.; Schweiger, P.; Sickerwassermenge und Stickstoffauswaschung in Lysimeterversuchen
Schaller, K.; Amberger, A.; Zusammenhänge zwischen den für die Rohverfärbung der Kartoffelknolle verantwortlichen Inhaltsstoffen
Amberger, A., Gutser, R.; Teicher, K.; Kaliumernährung der Pflanzen und Kaliumdynamik auf kaliumfixierendem Boden
Wagner, A.; Amberger, A.; Rassadi, F.; Über die Humusbildung bei der Verrottung von Maisstroh
Pirkelmann, Heinrich; Voraussetzungen, Möglichkeiten und Grenzen der handwerklichen Selbsthilfe in der Landwirtschaft
Amberger, A.; PB-absorption and effect on N-metabolism of plant
Schaller, K.; Amberger, A.; Zusammenhänge zwischen den für die Blaufleckigkeit der Kartoffelknolle verantwortlichen Inhaltsstoffen
Strehler-Pöppel, Arno; Die Trocknungslufttemperatur bei der Körnermaistrocknung in ihrer Auswirkung auf Trocknungstechnik, Futterqualität und Kosten
Wünsch, A.; Amberger, A.; Arginin im Stoffwechsel cyanamidernährter Pflanzen
Schaller, K.; Modellversuche zur Blaufleckigkeit von Kartoffelknollen
Amberger, A.; Schaller, K.; Einfluß von Sorte und Lagertemperatur auf die an der enzymatischen Verfärbung der Kartoffelknolle beteiligten Inhaltsstoffe
Sigl, R.; Sonderforschungsbereich Satellitengeodäsie
Reuß, Hans-Ulrich; Vergleichende Untersuchungen über die Entwicklung der Mechanisierung im Körnermaisbau von 1965 bis 1974
SPATZ G, VOIGTLÄNDER G, REINER L; Untersuchungen zum Anbau von Futterpflanzen im Oberbayerischen Grünlandgürtel.
KÜHBAUCH W; Jahreszeitliche Veränderung des Nährwertes von Grundfutter unter besonderer Berücksichtigung definierter organischer Inhaltsstoffe.
KÜHBAUCH W; Fruktosangehalt, -polymerisationsgrad und -struktur in verschiedenen Pflanzenteilen von Knaulgras (Dactylis glomerata L.).
MÜHLSCHLEGEL F, MEHNERT C; Untersuchungen zur Ermittlung des Phosphat- und Kalibedarfs von Gebrauchsrasen.
VOIGTLÄNDER G; htFutteraufnahme und Nährstoffversorgung von Milchkühen und Mastfärsen auf der Weide. In: Ernährung des Wiederkäuers auf der Weide.
SPATZ G; Futterangebot extensiv und intensiv bewirtschafteter Almweiden. In: Ernährung des Wiederkäuers auf der Weide.
VOIGTLÄNDER G, NADEL F; Verlängerung der Weideperiode durch rechtzeitige Nutzung und Stickstoffdüngung.
VOIGTLÄNDER G; Grenzen der Intensivierung im Futterbau
KÜHBAUCH W; Fruktosangehalt, -polymerisationsgrad und -struktur in verschiedenen Pflanzenteilen von Lieschgras (Phleum pratense L.).
KÜHBAUCH W, VOIGTLÄNDER G; Vegetationskegelentwicklung und Variabilität von Zuckergehalten im Knaulgras (Dactylis glomerata L.).
  • Letzte Aktualisierung:
  • 2017-11-21 00:55:51 CET