Benutzer: Gast  Login

1973

Amberger, A.; Kühbauch, W.; Effect of CCC on carbohydrate and nitrogen metabolism in ripening wheat kernels
Herrmann, Wolfgang Anton; Präparative, spektroskopische und stereochemische Untersuchungen an quadratisch-pyramidalen und oktaedrischen Metallkomplexen
Gutser, R.; Teicher, K.; Wechselwirkung zwischen Kalium und Natrium auf kaliumfixierendem Boden
Amberger, A.; Kühbauch, W.; Stickstoffaufnahme und Substanzbildung von Weizen unter dem Einfluß der Stickstoffdüngung und CCC-Spritzung
Stanzel, Hans; Untersuchungen zur Verbesserung der Maisbestelltechnik
Schaller, K.; Zur Bestimmung der Polyphenoloxidaseaktivität in Kartoffelknollen
Stransky, H.; Amberger, A.; Isolierung und Eigenschaften einer Cyanamid-Hydratase (E.C.Gruppe 4.2.1) Myrothecium verrucaria Alb. u. Schw.
Schaller, K.; Amberger, A.; Wertgebende Inhaltsstoffe verschiedener Kartoffelsorten im Hinblick auf ihre Verarbeitung zu Edelerzeugnissen. III. Mitteilung: Der Einfluß von Sorte und Lagertemperatur auf die an der "Maillard-Reaktion" beteiligten Inhaltsstoffe
Franz, Ch.; Wünsch, A; Zur Nach-Ernte-Physiologie der Pfefferminze
Amberger, A.; Schaller, K.; Wertgebende Inhaltsstoffe verschiedener Kartoffelsorten im Hinblick auf ihre Verarbeitung zu Edelerzeugnissen
Amberger, A. ; Düngung und Nahrungswert pflanzlicher Produkte
Schaller, K.; Wünsch, A.; Zur Bestimmung der freien Aminosäuren in Kartoffelknollen und anderem Pflanzenmaterial
Amberger, A.; Gutser, R.; Hamm, A.; Eutrophierungsprobleme am Freudensee (Bayer.Wald), einem Badesee mit ländlichem Einzugsgebiet
Amberger, A.; Schweiger, P.; Wanderung der Pflanzennährstoffe im Boden und deren Bedeutung in einer umweltbewußten Landwirtschaft
Gutser, R.; Amberger, A.; Besiedelung und Nutzung des Einzugsgebietes um den Freudensee im Zusammenhang mit Eutrophierungsproblemen
Amberger, A.; Schaller, K.; Wertgebende Inhaltsstoffe verschiedener Kartoffelsorten im Hinblick auf ihre Verarbeitung zu Edelerzeugnissen.II. Mitteilung: Der Einfluß von Sorte und Standort auf die an der "Maillard-Reaktion" beteiligten Inhaltsstoffe
Murray, N. W.; The polygon-circle paradox and convergence in thin plate theory
Sigl, R.; Max Kneissl zum Gedächtnis
Sigl, R.;Reinhart, E.; Institute stellen sich vor: Lehrstuhl und Institut für Astronomische und Physikalische Geodäsie
Fahrmeir, Ludwig; Extension of the hybrid Monte Carlo method for boundary-value problems
Krögel, Werner; Der Motorisierungsgrad der westdeutschen Landwirtschaft im Vergleich zur Landwirtschaft der USA und der Sowjetunion
Metzner, Rainer; Technische und arbeitswirtschaftliche Untersuchungen an einem programmgesteuerten, mobilen Futterverteilwagen für die Schweinemast
Schoberth, Manfred; Arbeitswirtschaftliche Untersuchungen über neuere Formen der Einzeltierhaltung von Milchkühen
Weber, Willi; Untersuchungen über den Einsatz teilautomatisiserter Melkzeuge in der Praxis
Naderer, Josef; Vergleich des Kapitalbedarfs der verschiedenen Stallsysteme in der Milchviehhaltung
LANG V, LOOSER S, KÜHBAUCH W; Zum Einfluß einiger Faktoren auf den Gehalt an löslichen Kohlenhydraten im Aufwuchs einer Weidelgras-Weißkleeweide.
KÜHBAUCH W; Veränderung der Gehalte an Glucose, Fructose, Saccharose und Fructosan sowie des Polymerisationsgrades von Fructosanmolekülen in Blättern und Stengeln einiger Knaulgrassorten während des Wachstums
MUNZERT M ; Zur Methodik der quantitativen floristischen Auswertung von Grünlandversuchen
VOLLRATH H; Diskussionsbeiträge zu den Rasterkartierungen
VOIGTLÄNDER G, LANG V; Mengen- und Spurenelemente im Grundfutter in Abhängigkeit von der Bewirtschaftung der Futterflächen
KÜHBAUCH W; Veränderungen von Kohlenhydratfraktionen in Blättern und Stengeln einiger Knaulgrassorten während des Wachstums
  • Letzte Aktualisierung:
  • 2017-11-23 00:55:53 CET