Benutzer: Gast  Login

1975

Amberger, A.; Schaller, K.; Der Einfluß von Sorte und Standort auf die an der enzymatischen Verfärbung beteiligten Inhaltsstoffe der Kartoffel
Zeltner, Eckhard; Betriebstechnische und pflanzenbauliche Aspekte verschiedener Minimalbestellverfahren
Heyl, von Ludwig Cornelius zu Herrnsheim; Analyse des elektrischen Leistungs- und Energiebedarfes wichtiger Bereiche der Rinder- und Schweinehaltung
Gutser, R.; Carotinbildung in Möhren unter dem Einsatz einer Behandlung mit Harnstoffderivaten, Carbamaten und Amiden
Amberger, A.; Gutser, R.; Zuckerbildung in Möhren unter dem Einfluß einer Behandlung mit Harnstoffderivaten, Carbamaten und Amiden
Abstreiter, Gerhard; Zyklotronresonanzexperimente bei Ferninfarotfrequenzen an Raumladungsschichten von Silizium
Schaller, K.; Amberger, A.; Wertgebende Inhaltsstoffe verschiedener Kartoffelsorten im Hinblick auf ihre Verarbeitung zu Edelerzeugnissen.
Gutser, R.; Bewertung der Phosphatdünger und Möglichkeiten des Einsatzes
Ayik, Musa; Analyse des elektrischen Leistungs- und Energiebedarfes wichtiger Bereiche der Milchviehhaltung
Amberger, A.; Protein biosynthesis and effect of plant nutrients on the process of protein formation
Wünsch, A.; Freie Aminosäuren und Proteinaminosäuren in Blatt-, Wurzelgemüsen und Kartoffeln
Rassadi, F.; Amberger, A.; Veränderungen organischer Stoffgruppen im Verlaufe der Verrottung von Weizenstroh
Knittel, Harry; Auswirkungen der Minimalbestelltechnik auf physikalische Bodeneigenschaften
Wallner, Josef; Untersuchung über das Fließverhalten von Rindermist in Kanälen und Rohren
Tasche, Dieter; Geräte zum Einarbeiten von Stroh in den Boden (Arbeitsbeobachtungen auf drei Standorten)
SPATZ G; Die direkte Gradienten-Analyse in der Vegetationskunde
LANG, V.;VOIGTLANDER, G.;KUHBAUCH, W.; Zum Reservestoffwechsel von Stumpfblattrigem Ampfer (Rumex obtusifolius L.)
KÜHBAUCH W; Vergleich einer kolorimetrischen und titrimetrischen Zuckerbestimmung in Futtermitteln.
LANG V; Lösliche Kohlenhydrate und Spurenelemente im Mähweidefutter in Abhängigkeit von Witterung und Bewirtschaftung.
KÜHBAUCH W, KLEEBERGER A; Bacterial decomposition of grass-fructosan of different degrees of polymerization
VOIGTLÄNDER G, LANG V; Produktionsfunktionen der Stickstoffdüngung auf Mähweiden.
VOIGTLÄNDER G; Grenzen extensiver Grünlandnutzung
SPATZ G; Die wirtschaftliche und ökologische Bedeutung der Almweiden
SPATZ G; Die Almen in ihrer Bedeutung als bewirtschaftete Ökosysteme
KÜHBAUCH W, VOIGTLÄNDER G; Morphologische Entwicklung und Kohlenhydratstoffwechsel von Lieschgras (Phleum pratense L.).
KÜHBAUCH W, ZÜCHNER S; Der Einfluß des Polymerisationsgrades von wasserlöslichen Kohlenhydraten in Gräsern auf deren Verluste während der Heutrocknung im Freiland
MÄDEL F, VOIGTLÄNDER G; Die vertikale Verteilung der Trockensubstanz in einigen Futterleguminosen.
KÜHBAUCH W, SÜSS A, LANG V; Wanderung von 14C-Assimilaten und 14C-Herbiziden in Bärenklaupflanzen (Heraceum sphondylium).
SPATZ G; Vegetationsentwicklung auf aufgelassenen Almflächen.
SPATZ G; Das Forschungsprojekt "Sandbichler-Alm"
SPATZ G; Sekundär-Sukzessionen auf von Schweinen zerstörtem Grasland in Hawaii Volcanoes National Park, Hawaii. Berichte der Internationalen Symposien der Internationalen Vereinigung für Vegetationskunde.
  • Letzte Aktualisierung:
  • 2017-11-20 00:55:50 CET