Benutzer: Gast  Login

1975

Amberger, A.; Schaller, K.; Der Einfluß von Sorte und Standort auf die an der enzymatischen Verfärbung beteiligten Inhaltsstoffe der Kartoffel
Zeltner, Eckhard; Betriebstechnische und pflanzenbauliche Aspekte verschiedener Minimalbestellverfahren
Heyl, von Ludwig Cornelius zu Herrnsheim; Analyse des elektrischen Leistungs- und Energiebedarfes wichtiger Bereiche der Rinder- und Schweinehaltung
Gutser, R.; Carotinbildung in Möhren unter dem Einsatz einer Behandlung mit Harnstoffderivaten, Carbamaten und Amiden
Amberger, A.; Gutser, R.; Zuckerbildung in Möhren unter dem Einfluß einer Behandlung mit Harnstoffderivaten, Carbamaten und Amiden
Abstreiter, Gerhard; Zyklotronresonanzexperimente bei Ferninfarotfrequenzen an Raumladungsschichten von Silizium
Schaller, K.; Amberger, A.; Wertgebende Inhaltsstoffe verschiedener Kartoffelsorten im Hinblick auf ihre Verarbeitung zu Edelerzeugnissen.
Gutser, R.; Bewertung der Phosphatdünger und Möglichkeiten des Einsatzes
Ayik, Musa; Analyse des elektrischen Leistungs- und Energiebedarfes wichtiger Bereiche der Milchviehhaltung
Amberger, A.; Protein biosynthesis and effect of plant nutrients on the process of protein formation
Wünsch, A.; Freie Aminosäuren und Proteinaminosäuren in Blatt-, Wurzelgemüsen und Kartoffeln
Rassadi, F.; Amberger, A.; Veränderungen organischer Stoffgruppen im Verlaufe der Verrottung von Weizenstroh
Knittel, Harry; Auswirkungen der Minimalbestelltechnik auf physikalische Bodeneigenschaften
Wallner, Josef; Untersuchung über das Fließverhalten von Rindermist in Kanälen und Rohren
Tasche, Dieter; Geräte zum Einarbeiten von Stroh in den Boden (Arbeitsbeobachtungen auf drei Standorten)
  • Letzte Aktualisierung:
  • 2017-09-26 00:55:52 CET