mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(4747)
2023
(7920)
Schools und Fakultäten
(7123)
Integrated Research Centers
(356)
Zentrale Einrichtungen
(441)
Center for Functional Protein Assemblies (CPA)
Forschungs-Neutronenquelle Heinz Maier-Leibnitz (FRM II)
(2)
Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
(1)
Forschungszentrum für Weiße Biotechnologie (i.Gr.)
Hochschulreferat 2 - Corporate Communications Center
(41)
ProLehre Medien und Didaktik
Radiochemie München (RCM)
TUM Akademiezentrum Raitenhaslach
TUM Center for Study and Teaching
TUM Zentrum für QuantumEngineering
(17)
Universitätsbibliothek
World Agricultural Systems Center - Hans Eisenmann-Forum
ZIEL - Institute for Food & Health
(248)
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
Zentralinstitut für Katalyseforschung (CRC)
(124)
Zentralinstitut für Physikalische Grundlagen d. Halbleiterelektronik - Walter Schottky Institut (WSI)
(5)
Zentralinstitut für translationale Krebsforschung (TranslaTUM)
(3)
Zentrum für Infektionsprävention (ZIP)
2022
(8724)
2021
(8936)
2020
(8200)
2019
(8870)
2018
(8669)
2017
(8687)
2016
(8835)
2015
(8224)
2014
(7150)
2013
(6756)
2012
(5775)
2011
(5563)
2010
(5427)
2009
(4595)
2008
(4109)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2023
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Investigating the Role of Odorant–Polymer Interactions in the Aroma Perception of Red Wine: A Density Functional Theory-Based Approach
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Koch, Tobias B.; Gabler, Anna M.; Biener, Florian; Kreißl, Johanna; Frank, Oliver; Dawid, Corinna; Briesen, Heiko
Zeitschriftentitel:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
Jahr:
2023
Band / Volume:
71
Heft / Issue:
50
Seitenangaben Beitrag:
20231-20242
Volltext / DOI:
doi:10.1021/acs.jafc.3c03443
Verlag / Institution:
American Chemical Society (ACS)
E-ISSN:
0021-85611520-5118
Publikationsdatum:
08.12.2023
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2023
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
TUM Mitglieder
Prof. Dawid