mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
2024
(913)
2023
(1829)
2022
(3437)
2021
(3351)
2020
(2414)
2019
(2029)
2018
(1207)
2017
(645)
2016
(955)
2015
(1002)
2014
(354)
2013
(178)
2012
(151)
2011
(131)
2010
(123)
2009
(176)
2008
(73)
2007
(63)
2006
(65)
2005
(33)
2004
(39)
2003
(48)
2002
(40)
2001
(44)
2000
(39)
1999
(41)
1998
(20)
1997
(3)
1996
(3)
1995
(3)
1994
(2)
1991
(2)
1989
(1)
1987
(1)
1986
(1)
1984
(1)
1980
(1)
1976
(1)
1973
(2)
Publikationsliste
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Open Access Publikationen
2022
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, das Dokument zu öffnen, versuchen Sie auch bitte diesen Link
Titel:
Identification of potential odorant markers to monitor the aroma formation in kilned specialty malts
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Prado, Raphael; Hartung, Anna Celina Marie; Gastl, Martina; Becker, Thomas
Zeitschriftentitel:
Food Chemistry
Jahr:
2022
Band / Volume:
392
Seitenangaben Beitrag:
133251
Volltext / DOI:
doi:10.1016/j.foodchem.2022.133251
Verlag / Institution:
Elsevier BV
E-ISSN:
0308-8146
Publikationsdatum:
01.10.2022
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Open Access Publikationen
2022