mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
2024
(913)
2023
(1829)
2022
(3437)
2021
(3351)
2020
(2414)
2019
(2029)
2018
(1207)
2017
(645)
2016
(955)
2015
(1002)
2014
(354)
2013
(178)
2012
(151)
2011
(131)
2010
(123)
2009
(176)
2008
(73)
2007
(63)
2006
(65)
2005
(33)
2004
(39)
2003
(48)
2002
(40)
2001
(44)
2000
(39)
1999
(41)
1998
(20)
1997
(3)
1996
(3)
1995
(3)
1994
(2)
1991
(2)
1989
(1)
1987
(1)
1986
(1)
1984
(1)
1980
(1)
1976
(1)
1973
(2)
Publikationsliste
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Open Access Publikationen
2022
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, das Dokument zu öffnen, versuchen Sie auch bitte diesen Link
Titel:
Impact of lactisole on the time-intensity profile of selected sweeteners in dependence of the binding site
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Deck, Corinna M.; Behrens, Maik; Wendelin, Martin; Ley, Jakob P.; Krammer, Gerhard E.; Lieder, Barbara
Zeitschriftentitel:
Food Chemistry: X
Jahr:
2022
Band / Volume:
15
Seitenangaben Beitrag:
100446
Volltext / DOI:
doi:10.1016/j.fochx.2022.100446
Verlag / Institution:
Elsevier BV
E-ISSN:
2590-1575
Publikationsdatum:
01.10.2022
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Open Access Publikationen
2022