mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(4727)
2023
(7917)
2022
(8724)
2021
(8936)
Fakultäten
(8193)
Integrated Research Centers
(423)
Zentrale Einrichtungen
(320)
Carl von Linde-Akademie (ehem.)
Center for Functional Protein Assemblies (CPA)
Forschungs-Neutronenquelle Heinz Maier-Leibnitz (FRM II)
(4)
Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
Forschungszentrum für Weiße Biotechnologie (i.Gr.)
Hochschulreferat 2 - Corporate Communications Center
ProLehre Medien und Didaktik
Radiochemie München (RCM)
TUM Center for Study and Teaching (TUM CST)
TUM Institute for Ethics in Artificial Intelligence
TUM Science & Study Center Raitenhaslach
TUM Zentrum für QuantumEngineering
(5)
Universitätsbibliothek
World Agricultural Systems Center - Hans Eisenmann-Forum
ZIEL - Institute for Food & Health
(123)
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
Zentralinstitut für Katalyseforschung (CRC)
(175)
Zentralinstitut für Physikalische Grundlagen d. Halbleiterelektronik - Walter Schottky Institut (WSI)
(11)
Zentralinstitut für translationale Krebsforschung (TranslaTUM)
(2)
2020
(8200)
2019
(8870)
2018
(8669)
2017
(8687)
2016
(8835)
2015
(8224)
2014
(7150)
2013
(6756)
2012
(5775)
2011
(5563)
2010
(5427)
2009
(4595)
2008
(4109)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2021
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Influence of a Biotechnologically Produced Oyster Mushroom (Pleurotus sajor-caju) on the Gut Microbiota and Microbial Metabolites in Obese Zucker Rats
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Maheshwari, Garima; Gessner, Denise K.; Neuhaus, Klaus; Most, Erika; Zorn, Holger; Eder, Klaus; Ringseis, Robert
Zeitschriftentitel:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
Jahr:
2021
Band / Volume:
69
Heft / Issue:
5
Seitenangaben Beitrag:
1524-1535
Volltext / DOI:
doi:10.1021/acs.jafc.0c06952
Verlag / Institution:
American Chemical Society (ACS)
E-ISSN:
0021-85611520-5118
Publikationsdatum:
26.01.2021
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2021
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Core Facilities
PD Dr. Klaus Neuhaus