mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(2183)
2023
(7125)
2022
(8606)
2021
(8871)
Fakultäten
(8139)
Integrated Research Centers
(424)
Zentrale Einrichtungen
(308)
Carl von Linde-Akademie (ehem.)
Center for Functional Protein Assemblies (CPA)
Forschungs-Neutronenquelle Heinz Maier-Leibnitz (FRM II)
(4)
Forschungszentrum für Weiße Biotechnologie (i.Gr.)
Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
Hochschulreferat 2 - Corporate Communications Center
ProLehre Medien und Didaktik
Radiochemie München (RCM)
TUM Center for Study and Teaching (TUM CST)
TUM Institute for Ethics in Artificial Intelligence
TUM Science & Study Center Raitenhaslach
Universitätsbibliothek
World Agricultural Systems Center - Hans Eisenmann-Forum
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
Zentralinstitut für Katalyseforschung (CRC)
(175)
Zentralinstitut für Physikalische Grundlagen d. Halbleiterelektronik - Walter Schottky Institut (WSI)
(11)
Zentralinstitut für translationale Krebsforschung (TranslaTUM)
(2)
ZIEL - Institute for Food & Health
(116)
2020
(8150)
2019
(8859)
2018
(8687)
2017
(8680)
2016
(8804)
2015
(8195)
2014
(7123)
2013
(6741)
2012
(5770)
2011
(5556)
2010
(5415)
2009
(4589)
2008
(4098)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2021
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Maheshwari, Garima; Gessner, Denise K.; Neuhaus, Klaus; Most, Erika; Zorn, Holger; Eder, Klaus; Ringseis, Robert
Titel:
Influence of a Biotechnologically Produced Oyster Mushroom (Pleurotus sajor-caju) on the Gut Microbiota and Microbial Metabolites in Obese Zucker Rats
Zeitschriftentitel:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
Jahr:
2021
Band / Volume:
69
Heft / Issue:
5
Seitenangaben Beitrag:
1524-1535
Volltext / DOI:
doi:10.1021/acs.jafc.0c06952
Verlag / Institution:
American Chemical Society (ACS)
E-ISSN:
0021-85611520-5118
Publikationsdatum:
26.01.2021
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Core Facilities
PD Dr. Klaus Neuhaus
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2021
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health