mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(4824)
2023
(7925)
2022
(8726)
2021
(8936)
2020
(8201)
2019
(8871)
2018
(8669)
2017
(8688)
2016
(8835)
2015
(8224)
Fakultäten
(7455)
Integrated Research Centers
(497)
Zentrale Einrichtungen
(272)
Carl von Linde-Akademie
Corporate Communications Center
(4)
Forschungszentrum Weiße Biotechnologie
FRM II
(1)
Integrated Research Centers » Munich School of Bioengineering (MSB)
(12)
Radiochemie München (RCM)
Universitätsbibliothek
(1)
zentralinstitut für Agrarwissenschaften Hans Eisenmann-Zentrum
(2)
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
Zentralinstitut für Katalyseforschung (CRC)
(175)
Zentralinstitut für Physikalische Grundlagen d. Halbleiterelektronik - Walter Schottky Institut (WSI)
(22)
ZIEL - Institute for Food & Health
(55)
2014
(7150)
2013
(6756)
2012
(5775)
2011
(5563)
2010
(5427)
2009
(4595)
2008
(4109)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2015
Zentrale Einrichtungen
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Eating out is different from eating at home among individuals who occasionally eat out. A cross-sectional study among middle-aged adults from eleven European countries
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Naska, Androniki; Katsoulis, Michail; Orfanos, Philippos; Lachat, Carl; Gedrich, Kurt; Rodrigues, Sara S. P.; Freisling, Heinz; Kolsteren, Patrick; Engeset, Dagrun; Lopes, Carla; Elmadfa, Ibrahim; Wendt, Andrea; Knüppel, Sven; Turrini, Aida; Tumino, Rosario; Ocké, Marga C.; Sekula, Wlodzimierz; Nilsson, Lena Maria; Key, Tim; Trichopoulou, Antonia
Zeitschriftentitel:
British Journal of Nutrition
Jahr:
2015
Band / Volume:
113
Heft / Issue:
12
Seitenangaben Beitrag:
1951-1964
Volltext / DOI:
doi:10.1017/s0007114515000963
Verlag / Institution:
Cambridge University Press (CUP)
E-ISSN:
0007-11451475-2662
Publikationsdatum:
24.04.2015
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Arbeitsgruppen
Kurt Gedrich
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2015
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health