mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
2024
(846)
2023
(1368)
2022
(2513)
2021
(3351)
2020
(2414)
2019
(2029)
2018
(1207)
2017
(645)
2016
(955)
2015
(1002)
2014
(354)
2013
(178)
2012
(151)
2011
(131)
2010
(123)
2009
(176)
2008
(73)
2007
(63)
2006
(65)
2005
(33)
2004
(39)
2003
(48)
2002
(40)
2001
(44)
2000
(39)
1999
(41)
1998
(20)
1997
(3)
1996
(3)
1995
(3)
1994
(2)
1991
(2)
1989
(1)
1987
(1)
1986
(1)
1984
(1)
1980
(1)
1976
(1)
1973
(2)
Publikationsliste
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Open Access Publikationen
2020
10.1016/j.meatsci.2020.108209
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, das Dokument zu öffnen, versuchen Sie auch bitte diesen Link
Titel:
Influence of dietary energy concentration and body weight at slaughter on carcass tissue composition and beef cuts of modern type Fleckvieh (German Simmental) bulls
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Honig, Aniela Christine; Inhuber, Vivienne; Spiekers, Hubert; Windisch, Wilhelm; Götz, Kay-Uwe; Ettle, Thomas
Zeitschriftentitel:
Meat Science
Jahr:
2020
Band / Volume:
169
Seitenangaben Beitrag:
108209
Volltext / DOI:
doi:10.1016/j.meatsci.2020.108209
Verlag / Institution:
Elsevier BV
E-ISSN:
0309-1740
Publikationsdatum:
01.11.2020
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Open Access Publikationen
2020