- Titel:
Customers’ use of prices and internal reference prices to evaluate new food products
- Dokumenttyp:
- Zeitschriftenaufsatz
- Autor(en):
- Lemmerer, Andreas; Menrad, Klaus
- Nicht-TUM Koautoren:
- nein
- Kooperation:
- -
- Intellectual Contribution:
- Contribution to Practice
- Zeitschriftentitel:
- British Food Journal
- Journal gelistet in FT50 Ranking:
- nein
- Jahr:
- 2015
- Band / Volume:
- 117
- Heft / Issue:
- 4
- Seitenangaben Beitrag:
- 1411-1424
- Volltext / DOI:
- doi:10.1108/bfj-07-2014-0270
- Verlag / Institution:
- Emerald
- E-ISSN:
- 0007-070X
- Status:
- Postprint / reviewed
- Publikationsdatum:
- 02.04.2015
- TUM Einrichtung:
- TUMCS, Lehrstuhl für Marketing u. Management Nachwachsender Rohstoffe
- Urteilsbesprechung:
- 0
- Key publication:
- Nein
- Peer reviewed:
- Ja
- commissioned:
- not commissioned
- Technology:
- Nein
- Interdisziplinarität:
- Ja
- Leitbild:
- ;
- Ethics und Sustainability:
- Ja
- BibTeX
Versionen
Angezeigte Version:
Aktuelle Version vom
14.12.2021, 09:43:38
von
Demmer-Höcher, Sylvia
Andere Versionen des Dokuments: