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Tolkach, A.;Kulozik, U.
Kinetische Modellierung der thermischen Denaturierung von a-Lactalbumin im sauren pH-Bereich und in Anwesenheit eines Calciumkomplexbildners
Chemie Ingenieur Technik
2008
80
8
1165--1173

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Santivarangkna, C.;Kulozik, U.;Foerst, P.
Inactivation mechanisms of lactic acid starter cultures preserved by drying processes
Journal of Applied Microbiology
2008
105
1--13

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Santivarangkna, C.;Higl, B.;Foerst, P.
Protection mechanisms of sugars during different stages of preparation process of dried lactic acid starter cultures
Food Microbiology
2008
25
429--441

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Piry, A.;Kühnl, W.;Tolkach, A.;Ripperger, S.;Kulozik, U.
Length dependency of flux and protein permeation in crossflow microfiltration of skimmed milk
Journal of Membrane Science
2008
325
887--894

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Piry, A.;Kühnl, W.;Kulozik, U.
Optimierung der Filtrationsliestung bei der MF-Fraktionierung von Milchproteinen - Teil 2: Vergleich der konventionellen Querstromfiltration mit Gradientenmembranen sowie dem UTP-Konzept
Deutsche Milchwirtschaft
2008
18
59
675--677

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Kulozik, U.;Ripperger, S.
Innovative Einsätze der Membrantrenntechnik in der Lebensmitteltechnologie
Chemie Ingenieur Technik
2008
80
8
1045--1058

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Kühnl, W.;Piry, A.;Kulozik, U.
Einfluss des Membranwiderstands auf die Filtrationsleistung bei der Proteinfraktionierung entlang von Mikrofiltrationsmodulen
Chemie Ingenieur Technik
2008
80
8
1199--1206

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Kreuß, M.;Krause, I.;Kulozik, U.
Separation of a glycosylated and non-glyocosylated fraction of caseinomacropeptid using different anion-exchange stationary phases
Journal of Chromatography A
2008
1208
126--132

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Köhler, K.;Karasch, S.;Schuchmann, H. P.;Kulozik, U.
Energiesparende Homogenisierung von Milch mit etablierten sowie neuartigen Verfahren
Chemie Ingenieur Technik
2008
80
8
1107--1116

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Karasch, S.;Kulozik, U.
Hochdruckhomogenisierung von Milch mit modifizierten Lochblenden im Vergleich zu konventionellen Flachventilen
Chemie Ingenieur Technik
2008
80
8
1117--1124