Kerber, M.
Effizienzsteigerung bei der oszillierenden Membranfiltration von Bier durch optimierte CO2-Rückspülung
Bachelorarbeit
2024
Keuler, M.
Entwicklung eines Konzepts zur Modernisierung von Kleinbrauereianlagen am Beispiel der Brauereianlage am TUM FACIT
Bachelorarbeit
2024
Ernst, L. L.
Untersuchung der Einflüsse variierender Stressoren auf die Hefevitalität während der Propagation
Bachelorarbeit
2023
Lee, M.
Methodenoptimierung zur verbesserten Analyse des Verkleisterungsverhaltens von Gerstenmalz mittels RVA
Bachelorarbeit
2023
Oswald, A.-M.
Veränderungen der filtrationshemmenden Stoffe über den Brauprozess und die Wirkung von unterschiedlichen Prozessparametern auf die Filtrationsleistung
Bachelorarbeit
2023
Frühschütz, T.
Lebensmittel 3D-Druck von stärkebasierten Materialien: Herstellung komplexer Texturen mittels NIR-Strahlung im Post-Processing
Bachelorarbeit
2023
Mielchen, M.
Einfluss der pH-Abhängigkeit des Wheat α-Amylase/Subtilisin Inhibitors (WASI) und deren Auswirkung auf Amylasen
Bachelorarbeit
2023
Wolf, K.
Einfluss der Fraktionierungsparameter von Arabinoxylan-Standards auf die Kalibrierung einer Gelpermeaktionschromathographie-Methode für die Fraktionierung von Arabinoxylanen auf der Grundlage ihres Molekulargewichts
Bachelorarbeit
2023
Jin, H.
Bewertung des Einflusses von Fermentationsparametern auf das Aromaprofil von milchsäure- vergorener Ackerbohnen-basierten Getränken
Bachelorarbeit
2023
Schmidt, D.
Entwicklung und Optimierung eines Maisch- und Läuterprozesses für die Nutzung von Lupinen und Ackerbohnen in der Herstellung von proteinreichen Erfrischungsgetränken
Bachelorarbeit
2023