Lingl, S.Methodenentwicklung und Analyse von Aromastoffen von Malz in LagerbierDiplomarbeit2021
Kerckhoff, F.Detektion und Charakterisierung von Verschmutzungen in Lebensmittelproduktionsanlagen mittels UltraschallwellenBachelorarbeit2021
Beer, M.Physical characterization of arabinoxylan from the beer/AFB matrix by asymmetrical flow-field flow fractionationMasterarbeit2021
Pistel, M.Erarbeitung von Messmethoden zur Charakterisierung von Phenol-Verbindungen aus Holz und deren sensorischen Einfluss bei der Reifung von SpirituosenMasterarbeit2021
Demelius, S.Entwicklung von getreidebasierten Referenzverschmutzungsmatrices für die Untersuchung der Cleaning-In-Place Reinigung von pumpfähigen TeigenDiplomarbeit2021
Jayme, F.Physikalische Untersuchungen zur Entstehung von Gushing – Untersuchungen zum Blasenverhalten in BierDiplomarbeit2020
Dierig, M.Der CO2-Verlust beim Bierausschank und bei Flaschenware – Bilanzierung, Methodenentwicklung und ThermodynamikDiplomarbeit2021
Schneider, N.Inlinefähige Charakterisierung des Extraktverlaufs bei der alkoholischen Gärung im Modellmaßstab mittels UltraschallBachelorarbeit2021
Seitfudem, A.Physikalische Untersuchungen zur Entstehung von Gushing – Blaseneigenschaften in verschiedenen MedienDiplomarbeit2021
Seliger, T.Untersuchungen zum Reinigungsverhalten von Schankgefäßen - eine Reinigungsvalidierung basierend auf verschiedenen GlasqualitätenDiplomarbeit2021