Graeve, A.Die Wertschöpfungsrechnung im Dienste des Betriebsvergleichs und des Kostenstellenvergleichs der Brauerei und MälzereiDissertation
Strothmann, H.-J.Zur Kenntnis der Amylasen unter besonderer Be-rücksichtigung ihrer Bedeutung im Brennereiprozeß1951Dissertation
Engerth, H.Beitrag zur Größenbestimmung und Kostenermittlung der Brauereiabteilung Kühlhaus1952Dissertation
König, L.Die Kostenstelle Flaschenkeller. Beitrag zur Gestaltung des innerbetrieblichen Rechnungswesens in der Brauerei1953Dissertation
Huppmann, F.Beitrag zur Größenbestimmung der Brauereiabteilung Gärkeller unter besonderer Berücksichtigung der Kältebedarfsermittlung1954Dissertation
Heilmeier, F.Beiträge zur Eiweissfrage in der Brauerei1954Dissertation
Wittl, G.Äußere Merkmale und innere Eigenschaften der Gerste in Bezug auf Extrakt und mälzungstechnische Eignung1955Dissertation
KieningerBeitrag zur Brautechnischen Bewertung verschiedener Weizensorten1956Dissertation
Streit, A.Identifizierung der löslichen Stickstoffverbindungen der Kartoffel mit Hilfe der Papierelektrophorese und Papier-chromatographie besonders im Hinblick auf ihre Veränderungen während des Brennerei-prozesses1956Dissertation
Narziß, L.Der Einfluß der Hefe auf die Eigenschaften des Bieres1956Dissertation