Kerckhoff, F.Detektion und Charakterisierung von Verschmutzungen in Lebensmittelproduktionsanlagen mittels UltraschallwellenBachelorarbeit2021
Schneider, N.Inlinefähige Charakterisierung des Extraktverlaufs bei der alkoholischen Gärung im Modellmaßstab mittels UltraschallBachelorarbeit2021
Bluma, M.Bestimmung der Acidität von Gluten und deren Einfluss auf das rheologische VerhaltenBachelorarbeit2021
Fauth, M.Untersuchungen zur Beurteilung der Qualität und Wasseraufnahmefähigkeit von Weizenmehlen in einem RheometerBachelorarbeit2021
Kellner, K.Versuche zur Vorhersage der Verzuckerungseigenschaften von Braumalzen durch die Analyse der rheologischen Eigenschaften von Malz- und Gerstenmehl-SuspensionenBachelorarbeit2021
Marek, M.Bestimmung des FAN- und Zuckergehalts in wässrigen Lösungen anhand von UltraschallBachelorarbeit2020
Hauenstein, E.Einfluss der Stickstoff- und Mineralstoffversorgung auf die Gärperformance in einer praxisnahen Low-malt-MangelwürzeBachelorarbeit2020
Scheurich, L.Untersuchungen zu Strain-Hardening-Verhalten von Weizenteigen in einem RheometerBachelorarbeit2020
Carell, H.Einschätzung der Gefahr von Kunststoffadditiven in Lebensmittel- und BaustoffbereichBachelorarbeit2020
Kellhammer, D.Vergleich von Sorptionsthermen verschiedener Schadstoffe an Mikroplastikpartikeln bei niedrigen TemperaturenBachelorarbeit2020