Strehl, T.
Beurteilung der Inhibierung der Enzymaktivität durch WASI auf ausgewählte amylolytische, lipolytische und proteolytische Enzyme
Masterarbeit
2024
Münnich, C.
Temperaturabhängigkeit des Wheat α-Amylase/Subtilisin Inhibitors (WASI) bei ausgewählten Enzymen
Bachelorarbeit
2024
Ammann, A.
Einfluss des Molekulargewichts von Arabinoxylan und β-Glucan auf die Gerstenmalzqualität
Bachelorarbeit
2024
Fiebig, M.
Erfassung der Wachstumskinetik untergäriger Bierhefe zur Optimierung eines Fed-Batch-Propagationsverfahren
Diplomarbeit
2024
Zeilberger, K.
Untersuchung von Mehlen im MIR-Bereich
Diplomarbeit
2024
Kerber, M.
Effizienzsteigerung bei der oszillierenden Membranfiltration von Bier durch optimierte CO2-Rückspülung
Bachelorarbeit
2024
Widmann, M.-L.
Richtigkeit und Reproduzierbarkeit der EVG-Methode unter Berücksichtigung verschiedener Einflussfaktoren
Diplomarbeit
2024
Mayer, D.
Charakterisierung unterschiedlicher alkoholfreier Biere mittels GC-O und GC-MS
Diplomarbeit
2024
Strachotta, L.
Simulationsgestützte Entwicklung einer automatisierten Filtertestanlage
Masterarbeit
2024
Prexl, M.
Aufklärung möglicher Interaktionen mittels Untersuchung und Imiation des Benetzungs- und Adhäsionsverhaltens von Weizenteig auf verschiedenen Edelstahloberflächen
Masterarbeit
2024