Einrichtung:
Zeitschrift:
Jahresbericht der Universitätsbibliothek der TU München
Zusammenfassung / Inhalt:
* Vorwort * Organisationsentwicklung * Evaluierung der Bibliotheksordnung * StudiTUM - Vertrag mit den Studierenden * Ausbau der Dienstleistungen * Erweiterung der Öffnungszeiten * Tag der offenen Tür in Garching * Gründung der AG Schulungen * Vorlesung Informationskompetenze * Scannen im Benutzerbereich * Nationallizenzen * Bau und Raummanagement * Baumaßnahmen an verschiedenen Standorten * Umzug der Lehrstuhlbibliotheken Bau- und Kunstgeschichte * Integration der Te...    »

Stichwörter:
Bibliotheksordnung; StudiTUM; Öffnungszeiten; Tag der offenen Tür; Benutzerschulung; Schulungen; Informationskompetenz; Vorlesung; Scannen; Nationallizenzen; Baumaßnahmen; Umzüge; Bestandsintegration; Einweihungsfeier; E-Medien; E-Books; Zeitschriftenbearbeitung; Erwerbungsclient; Bestandsarbeiten; Aussonderungsaktionen; Geschäftsgänge; InfoGuide; mediaTUM; CD-ROM-Server; Kennzahlen
Verlag/Institution:
Universitätsbibliothek der TU München