Einrichtung:
Zeitschrift:
Jahresbericht der Universitätsbibliothek der TU München
Zusammenfassung / Inhalt:
* Meilensteine 2005 * Ausbau der Dienstleistungen * Verlängerung der Öffnungszeiten * Dokumentlieferdienst subito * DocumentWeb - Weltweiter Zugriff auf E-Journals * Dienstleistungskompass der TUM * Aufbau der Lehrbuchsammlung Medizin * Baumaßnahmen * Archivraum für wertvolle Altbestände * Sanierung der Westfassade im Stammgelände * Bestand und Medienbearbeitung * Vorbereitung Umzug von Lehrstuhlbibliotheken * Neuordnung des Einbandwesens * Integration der Teilbibliothe...    »

Stichwörter:
Öffnungszeiten; subito; Dokumentlieferung; DocumentWeb; E-Journals; E-Medien; Dienstleistungskompass; Lehrbuchsammlungen; Rara; Baumaßnahmen; Umzüge; Einbandwesen; Bestandsintegration; Umsystematisierung; Aussonderungsaktionen; Bibliothekssystem; Erwerbungsclient; mediaTUM; ASpB-Tagung; Kennzahlen
Verlag/Institution:
Universitätsbibliothek der TU München