mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
Erweiterte Suche
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
Forschungszentren
Hochschulpräsidium
Hochschulreferate
Partnerschaftliche Einrichtungen
Schools
Serviceeinrichtungen
Alumni & Career
(1923)
Corporate Communications Center
Neuer Ordner
Social Media Präsident
(120)
Publikationen
(184)
230428_FRMII_Politik
(1)
TUMcampus
(65)
Daten und Fakten
(31)
Faszination Forschung
(41)
Info-Broschüren
(30)
TUM im Bild
Exzellenzinitiative
IT-Servicezentrum
Medienzentrum
TUM Center for Study and Teaching (TUM CST)
Universitätsbibliothek
Zentraler Hochschulsport
(167)
TUM Institute for LifeLong Learning
Zentrale Verwaltung
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Serviceeinrichtungen
Corporate Communications Center
Publikationen
Faszination Forschung
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, das Dokument zu öffnen, versuchen Sie auch bitte diesen Link
Titel:
Proteins for Singapore
Dokumenttyp:
Zeitungsartikel
Autor(en):
Christian Schnurr, Undine Ziller
Abstract:
The Southeast Asian city-state of Singapore wants to produce one third of the food it needs locally by 2030. Sounds ambitious? Researchers at TUM are helping make the dream come true.
Stichworte:
vertical farming, food, megacity
Zeitschriftentitel:
Faszination Forschung (engl.)
Jahr:
2024
Heft / Issue:
31/2024
Sprache:
en
Verlag / Institution:
Technical University of Munich
TUM Einrichtung:
TUM Corporate Communications Center
Format:
Text
Eingabe:
04.03.2024
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Serviceeinrichtungen
Corporate Communications Center
Publikationen
Faszination Forschung
Faszination_Forschung_31_EN.pdf
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Serviceeinrichtungen
Corporate Communications Center
Faszination_Forschung_31_EN.pdf
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Serviceeinrichtungen
Corporate Communications Center
Publikationen
Faszination_Forschung_31_EN.pdf